Челябинцы на Всероссийском «Кроссе Наций-2008»
Спорт
18.09.08 11:57

В 12 часов любители бега по пересеченной местности Челябинской области выйдут на старт.
Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, планируется, что «Кросс Наций – 2008» пройдет в более чем 190 городах, а участниками станут более полутора миллионов человек.
В Челябинской области марафон стартует в восьми городах одновременно: в Челябинске - за стадионом имени Елесиной, в Магнитогорске - от Экологического парка, в Миассе с площади перед администрацией города (проспект Автозаводцев 55), в Кыштыме – Дворец культуры «Победа», в Копейске - стадион «Химик», Южноуральск - улица Космонавтов, 14, Сатка - площадь Дворца культуры «Комбината «Магнезит», Озерск - площадь имени Ленина.
Также в программе соревнований в столице Южного Урала с 10 часов пройдут забеги на шесть, восемь, 12 километров среди женщин и мужчин, vip-забег на два километра 14 метров, массовые забеги районов и отдельный забег для иногородних участников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика