Челябинцы победоносно выступили на первенстве мира по карате-до
Спорт
24.10.08 17:56

Состязания прошли по правилам WUKO.
Как сообщил пресс-атташе филиала Российского Союза боевых искусств Челябинской области Валерий Китченко, четыре награды - "золото", "серебро" и две "бронзы" оказалось на счету Марселы Шакировой. Марсела уступила в финале личного первенства украинской спортсменке. Остальные награды завоевала в командных поединках среди девушек и смешанных составов (двое юношей и девушка).
Двукратным победителем первенства планеты стал Александр Арешкин. Он отличился в личном зачете и в составе смешанной команды, которая одолела англичан, итальянцев, испанцев и румын.
Золотые медали в командном кумитэ добыли также Егор Абдрахманов и Илья Азингареев. У Александра Калистратова "серебро" в личных поединках. Кроме успешного выступления, на ребят произвели впечатление интересная поездка в город-мечту туристов всего мира Венецию и прогулка на гондолах.
По словам старшего тренера-преподавателя отделения каратэ СДЮСШОР "Конас" Андрея Савченко, в начале декабря предстоит еще один старт - первенство России среди кадетов и юниоров в Пензе. Эти соревнования будут отборочными на первенство Европы, которое состоится в феврале в Париже.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика