Челябинец Денис Ярцев завоевал «золото» турнира мировой серии «Гран-при»
Спорт
11.03.19 10:04

Челябинский дзюдоист Денис Ярцев блестяще выступил в турнире мировой серии «Гран-при» в городе Марракеш (Марокко). Он завоевал «золото» состязаний с участием 443-х спортсменов из 67-ми стран в весовой категории до 73-х килограммов.

Из пяти россиян, участвовавших в турнире, мастер спорта международного класса из Челябинска принес единственную медаль высшего достоинства. Воспитанник заслуженного тренера России Виктора Мосейчука провел на марокканском татами пять победных поединков, взяв верх над венгром Фригесом Жабо, американцем Лиамом Райтом, грузином Фридоном Гигани, турком Билялом Чилоглу и Лашей Шавдатуашвили из Грузии.

Еще одному южноуральцу, заслуженному мастеру спорта России, двукратному чемпиону Европы обладателю пяти медалей чемпионатов мира, участнику двух Олимпиад Кириллу Денисову не удалось попасть в число призеров в весе до ста килограммов. Победив в стартовом поединке доминиканца, Кирилл неожиданно уступил австралийцу и выбыл из борьбы за медали, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

 Фото: Габриэла Сабау, www.ijf.org

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.