Челябинск претендует на проведение финала российского клубного первенства для юных хоккеистов
Спорт
25.01.06 13:01

Встреча с тренерами и членами команда состоялась в администрации города.
Победа в престижном европейском турнире дала Челябинску право претендовать на проведение в нашем городе финала российского клубного первенства для юниоров.
На встрече обсуждались перспективы развития хоккейного клуба "Трактор". Глава города выразил готовность и желание оказывать содействие в воспитании чемпионов. Первым шагом на пути к улучшению условий тренировок челябинских хоккеистов станет открытие дополнительной ледовой площадки, тренажерного зала и новой детско-юношеской спортивной школы по хоккею в ДС "Юность".
Как сказали в пресс-службе городской администрации, в планах города строительство еще одного ледового дворца на северо-западе, рассчитанного на 7–10 тысяч зрителей. Это позволит привлечь к спорту жителей Калининского и Курчатовского районов, даст хоккеистам возможность проводить тренировки в более комфортных условиях, а доход от продажи билетов может обеспечить до половины бюджета хоккейного клуба.
В завершение встречи Михаил Юревич еще раз поздравил юных хоккеистов с победой, вручил команде и тренерскому составу денежную премию и выразил надежду на активное развитие хоккея - традиционного для Южного Урала вида спорта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика