Татами

Челябинская дзюдоистка помогла сборной России победить в Кубке Азии
Спорт
22.07.19 10:11

Челябинская спортсменка стала бронзовым призером Кубка Азии по дзюдо в Казахстане. Представительница областного центра олимпийской подготовки по дзюдо завоевала третье место в весовой категории до 52-х килограммов.

Подопечная заслуженного тренера России Андрея Вострикова уступила в первом поединке хозяйке татами, будущей победительнице состязаний Анне Казюлиной, однако в «утешительном» турнире одолела Фазилат Гулбоеву из Таджикистана. В схватке за третье место победила серебряного призера чемпионата Казахстана Гульдану Алмуханбетову.

В общей сложности в соревнованиях памяти Турара Жолдыбаева участвовали 175 мужчин и женщин из 11-ти стран, в том числе Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Испании, Ирана и Южной Кореи.

В итоге сборная Россия по дзюдо заняла первое место в командном зачете, завоевав семь золотых, восемь серебряных и десять бронзовых медалей. Россияне обошли дружины Казахстана и Южной Кореи, сообщил пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени Миллера Валерий Китченко.

Фото: fdk.kz

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика