Челябинская область борется за второе место Спартакиады учащихся России
Спорт
06.08.09 13:46

Сегодня, шестого августа, за пять дней до конца Спартакиады после 39-ти видов спорта Челябинская область занимает третье место. Свердловчане отстают на 51 очко.
К сожалению, в прыжках в воду из-за травм выбыли из борьбы за призовые места девушки Лилия Хайрисламова и Екатерина Корпачева. У юношей приятно порадовал Вячеслав Рязанов, занявший третье место на вышке. Соревнования прыгунов проходят в сложных погодных условиях - в Пензе идут дожди, температура воздуха плюс 20 градусов по Цельсию, а выступают ребята на открытой воде.
В соревнованиях по боксу в полуфиналы вышли Дмитрий Юн и Андрей Егоров. Полуфинальные встречи состоятся восьмого августа.
У тхеквондистов закончились соревнования. К успешному выступлению в легких весах добавили свои медали: золото Александра Потапова в весе 63 килограмма, Ольга Иванова - 68 килограммов, бронзу - Александр Саморуков – 73 килограмма.
С шестого августа в борьбу вступят дзюдоисты, начнутся соревнования по триатлону и велоспорту-ВМХ, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
Фото предоставлено пресс-службой

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.