6 Августа 2009 13:46
Комментировать

Челябинская область борется за второе место Спартакиады учащихся России

Сегодня, шестого августа, за пять дней до конца Спартакиады после 39-ти видов спорта Челябинская область занимает третье место. Свердловчане отстают на 51 очко.
К сожалению, в прыжках в воду из-за травм выбыли из борьбы за призовые места девушки Лилия Хайрисламова и Екатерина Корпачева. У юношей приятно порадовал Вячеслав Рязанов, занявший третье место на вышке. Соревнования прыгунов проходят в сложных погодных условиях - в Пензе идут дожди, температура воздуха плюс 20 градусов по Цельсию, а выступают ребята на открытой воде.
В соревнованиях по боксу в полуфиналы вышли Дмитрий Юн и Андрей Егоров. Полуфинальные встречи состоятся восьмого августа.
У тхеквондистов закончились соревнования. К успешному выступлению в легких весах добавили свои медали: золото Александра Потапова в весе 63 килограмма, Ольга Иванова - 68 килограммов, бронзу - Александр Саморуков – 73 килограмма.
С шестого августа в борьбу вступят дзюдоисты, начнутся соревнования по триатлону и велоспорту-ВМХ, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
Фото предоставлено пресс-службой