21 Августа 14:38

Челябинскгоргаз : Челябинский электродный завод - 2:2

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинскгоргаза, никогда прежде спортсмены этих предприятий не встречались на игровом поле. Газовики, конечно, слышали, что сборная команда электродного завода заняла в прошлом году 3-е место в общекомандном зачете на Спартакиаде промышленных предприятий Челябинска. Но реально сопоставить силы можно было только во время состязаний.
Первыми на площадку вышли волейболисты. С самого начало стало ясно: преимущество на стороне хозяев. Взятый темп они выдержали до конца и выиграли со счетом 3:0. За коллег отыгрались футболисты. Спортсмены электродного завода забили 14 мячей в ворота газовиков, в свои же пропустили только пять. Гости играли увереннее и в шахматы, а в настольном теннисе более ловкими и стремительными оказались работники Горгаза.
В результате в общекомандном зачете – боевая ничья, 2:2.
"Челябинскгоргаз" часто принимает гостей в своем спорткомплексе. В апреле, например, здесь состоялся турнир по волейболу, посвященный Дню космонавтики. В нем приняли участие помимо хозяев команды ветеранов администрации области, Челябинской ТЭЦ-1 и воинской части ПВО.
Такие встречи помогают спортсменам поддерживать форму, лучше готовится к играм спартакиады среди предприятий газового холдинга "ГАЗЭКС".
Все игры проходят при активной поддержке болельщиков, так что они еще и помогают объединить коллектив.