24 Августа 2007 16:41
http://uralpress.ru/node/133339

Челябинскгоргаз принимает летнюю спартакиаду холдинга ГАЗЭКСа

В программе соревнований – баскетбол, волейбол, мини-футбол и настольный теннис. Все игры будут проходить в спортивном комплексе ОАО "Челябинскгоргаз", где хозяева встретятся с коллегами из Удмуртии, Курганской и Свердловской областей.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «ОАО «Челябинскгоргаз» Любовь Каленик, южноуральцы участвуют в ставших уже традиционными спартакиадах ГАЗЭКСа с 2005 года. Наиболее уверенно челябинцы чувствуют себя в волейболе. Во время последней III зимней спартакиады газового холдинга, игры которой проходили в разных городах Свердловской области, наши земляки заняли первое место. В настольном теннисе челябинские газовики в общекомандном зачете были вторыми, в турнире по мини-футболу – третьими.

Неоднократно Челябинскгоргаз принимал гостей и на своем поле. Во время прошлогодней летней спартакиады газовики уже мерялись силами в зале спортивного комплекса Челябинскгоргаза и на площадках его базы отдыха на озере Сугояк. Но на этот раз хозяевам поля предстоит встретиться не только со спортсменами " Уральских газовых сетей", но и с игроками из РОАО "Удмуртгаз" и ОАО "Курганоблгаз", которые впервые покажут спортивное мастерство коллегам по холдингу.

Спортивные состязания в Челябинске - это еще и отборочный тур для участия в финальных стартах спартакиады, посвященной пятилетию холдинга "Комплексные энергетические системы", которое будет отмечаться в декабре 2007 года. (ГАЗЭКС – одно из бизнес-направлений КЭС-Холдинга.).

Во время игр в Челябинске и будут выбраны лучшие мастера ракетки, волейболисты, баскетболисты и футболисты, которые войдут в состав сборной команды предприятий ГАЗЭКСа в Уральском регионе.