Челябинские артисты – заправские футболисты
Спорт
19.06.07 13:05

Состязание в таком популярном виде спорта становится для театральных работников традицией. Это уже второй турнир по мини-футболу, организованный Челябинским отделением Союза театральных деятелей России. Проходил он при профессиональном судействе и в присутствии дежурного врача.

Команды играли по пятнадцать минут. Каждая игра сопровождалась бурной реакцией болельщиков, которая выражалась не только в пронзительных свистах и оглушительных криках, но и в созвучных времени лозунгах типа: «Замочим оперов!» (имелась ввиду команда оперного театра). Однако «замочить» футболистов-солистов оказалось не так просто, ногами на спортивной арене они владеют не хуже, чем в балете.

В итоге театр оперы и балета завоевал третье призовое место и был отмечен оригинальным призом и дипломом. Первое место и кубок чемпионов завоевал Новый художественный театр. На втором месте – команда Театра юных зрителей. Четвертое место у академического театра драмы, пятое у футболистов Камерного театра, и последнее, шестое, - у «Манекена».

Награды победителям и почетные грамоты всем участникам турнира вручила заместитель председателя Челябинского отделения Союза театральных деятелей России Людмила Шитова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика