22 Июня 2006 12:08
http://uralpress.ru/node/111006

Челябинские каратисты разгромили казахскую сборную

Челябинск на турнире представляли семь спортсменов в возрасте 14–17 лет. В общекомандном зачете челябинские каратисты уступили лишь хозяевам татами из Петропаловска и спортсменам из Астаны. Но зато в командной встрече «стенка на стенку» великолепная пятерка – Сергей Дженков, Андрей Соколов, Дмитрий Ладин, Егор Абдрахманов и Антон Прозоров – была лучшей.
В личных поединках среди девушек 14–15 лет Марсела Шакирова встретилась с лидером казахского карате в этой возрастной группе Татьяной Зеленовой, но, к сожалению, уступила ей. Среди спортсменов 16–17 лет сестра Марселы Турина Шакирова заняла третье место.
В возрасте 14–15 лет в финале встретились Андрей Соколов и Дмитрий Ладин. В этот раз сильнее был Дмитрий Ладин. Второе место у Андрея Соколова, а третье место занял Егор Абдрахманов.
Среди спортсменов 16–17 лет в финал вышли Антон Прозоров и Дмитрий Ладин. В равном поединке Антон одержал победу.
Впереди победителей и призеров первенств по России по каратэ ждут учебно-тренировочные сборы в Трехгорном, Сатке, Миньяре и в Лоо, а также чемпионат мира по стилевому каратэ в США и чемпионат мира среди студентов.