7 Сентября 2009 13:55
http://uralpress.ru/node/167825

Челябинские металлурги приняли участие в эстафете «Золотая осень»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, за одиннадцать лет семейные старты стали одним из самых любимых корпоративных праздников работников комбината и их родных. В нынешнем году на старт спортивного праздника вышли 240 семей, тогда как в первой «Золотой осени» количество команд составило чуть более 20. Соревнования длились около пяти часов и проходили по нескольким номинациям: трудовые династии, многодетные семьи, семьи с одним ребенком и неполные семьи. Наградами были отмечены все участники семейных стартов. В подарок победители эстафеты получили спортивный инвентарь и туристические наборы. Остальные, кроме хорошего настроения – специальные поощрительные призы. Отдельные подарки были предусмотрены для самых активных болельщиков, которые пришли поддержать своих друзей и родственников.
Как отмечают работники ЧМК, их дети всегда ждут семейных стартов и с большим удовольствием проводят свой досуг на стадионе СК «Металлург». В этом году самому младшему участнику семейных стартов – меньше года, самому старшему – более 60 лет. Для семей металлургов «Золотая осень» – это не только заряд положительных эмоций и азарта, но и возможность общения со своими коллегами в неформальной обстановке.
На Челябинском металлургическом комбинате большое внимание уделяется здоровью сотрудников, привлечению их к активному занятию спортом. По мнению руководства, корпоративные спортивные мероприятия являются лучшей пропагандой здорового образа жизни, помогают сплочению коллектива, что благотворно отражается на производственных показателях. Подобные праздники способствуют воспитанию и поддержанию единого корпоративного духа у всех работников комбината, подчеркивая значимость каждого.