Челябинские силачи выиграли Кубок «Уральский вызов»
Спорт
15.09.08 12:44

В мероприятии, посвященном 272-летию Челябинска, участвовали силачи из Латвии, Белоруссии, Узбекистана, всего 12 человек. Честь столицы Южного Урала защищали четыре богатыря.
Стронгмэны выполняли следующие упражнения: дед-лифт, богатырская карусель, ступени силы, фермерская прогулка, буксировка автомобилей, кантовка колеса.
Итогом четырехчасового шоу силы и выносливости стала абсолютная победа челябинцев, кубок остался у хозяев. Дмитрий Кононец и Эльбрус Нигматуллин стали золотыми призерами, на втором - Алексей Кривошея и Евгений Стаметов.
Бронзовые медали у латвийских стронгмэнов Роландса Гулбиса и Артиса Пливда.
Все награды были сделаны по спецзаказу, так что доказательство победы было весомым – каждая медаль весила почти килограмм.
Почетное четвертое место заняла Беларусь, латвийско-эстонский дуэт на пятом и команда Узбекистана на шестом месте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика