Челябинских борцов объединил Дайдо Джуку кудо
Спорт
04.04.06 14:57

В турнире приняло участие около 50 спортсменов из шести клубов: пяти челябинских – «Конас», спортклуб «ЧТЗ», «Восход», «Аскал», центр армейского рукопашного боя, а также магнитогорского клуба «Кудо».
Соревнования проводились по десяти спортивным и двум возрастным категориям (10-15 лет и 16-17 лет).
Среди десяти-пятнадцатилетних победителями стали Николай Бурков (160-170 единиц, «Восход»), Петр Ломухин (180 единиц, «Кудо»), Александр Калюжный (190 единиц, «Кудо»), Рустам Авилов (200 единиц, «Конас»), Николай Стародубцев (210 единиц, «Кудо»), Егор Абрахманов (220-230 единиц, «Конас»), Дмитрий Ладин (240 единиц, «Конас»), Юрий Николаев (250 единиц, «Конас»).
Среди шестнадцати-семнадцатилетних победили Рустам Дарзиманов (230-240-250 единиц, «ЧТЗ») и Валентин Егоров (200-220 единиц, «Восход»), брат-близнец Валентина Вениамин занял второе место в этой же категории.
По словам единственного в Челябинске тренера, имеющего аттестацию по Дайдо Джуку кудо, Сергея Березкина, в этом турнире мог участвовать еще ряд тхеквондистов и кик-боксеров, но они боролись в это время на своих профильных соревнованиях.
Судейскую бригаду из челябинских и магнитогорских специалистов возглавлял президент федерации Дайдо Джуку кудо Челябинской области Владимир Остапченко. Внимательно за ходом соревнований наблюдали потенциальные участники из Сатки и Златоуста.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.