Челябинский «Трактор» намерен опротестовать поражение от ярославского «Локомотива»
Спорт
16.10.12 14:09

По мнению директора ХК «Трактор» Владимира Кречина, второй гол ярославцев был забит с грубым нарушением правил – в составе «Локомотива» в этот момент на льду находилось шесть полевых игроков.

«Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы опротестовать результат матча, – передает слова Кречина пресс-служба челябинской команды. – Все видели, что в момент, когда «Локомотив» забрасывал вторую шайбу, на льду находилось шесть полевых игроков команды гостей и ни один из рефери этого не заметил. Сегодня же будут приняты все необходимые меры, в Лигу будет отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре».

Болельщики «Трактора» разумно предположили, что «лишний» игрок в составе «Локомотива» мог появиться из-за отложенного штрафа, а некоторые даже заметили, что судья матча поднял руку, сигнализируя о нарушении.

Блогер сайта allhockey.ru«Танкоград» добавил, что если бы на игрока «Трактора» действительно наложили штраф, то голкипер ярославцев Семен Варламов должен был отправиться на скамейку запасных, но он своего места не покинул.

«Это можно четко рассмотреть на видео, паузу нажать нужно на 2:37, при этом никакого отложенного штрафа не было, – возмущается «Танкоград». – Обратите внимание, что Хагман не радуется вместе с партнерами голу, а быстро уезжает на скамейку запасных».

Фанаты челябинской команды, в свою очередь, потребовали от КХЛ наказать арбитра, допустившего ошибку, повлиявшую на исход матча.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.