Все из-за певицы Адель
18 Января 2019 14:17
Комментировать

Челябинский «Трактор» присоединился к мировому adele challenge и записал креативный видеоролик

ХК «Трактор» принял участие в мировом adele challenge. Своим креативным видео-роликом «Трактор» не только поддерживает мировую музыкальную акцию, но и приглашает своих болельщиков на очередную домашнюю серию.

В конце 2018 года певица Адель объявила, что уходит со сцены. Она больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Это заявление шокировало поклонников и вылилось в эпичный, но в то же время немного грустный челлендж.

Почти сразу после заявления певицы в социальной сети TikTok появилось видео, где на пьедестале стоит мармеладный мишка Haribo и поет голосом Адель песню «Someone Like You». Затем камера перемещается в сторону, нам показывают более 200 подпевающих мишек-фанатов.

Оригинальный ролик набрал 1,4 млн лайков и стал первым в году челленджем под хэштегом #haribochallenge. Он быстро захватил сердца пользователей по всему миру и послужил основой для тысяч пародий.

ХК «Трактор» не остался в стороне и принял участие в мировом adele challenge. Своим креативным видео-роликом «Трактор» не только поддерживает мировую музыкальную акцию, но и приглашает своих болельщиков на очередную домашнюю серию.

«Есть в ролике и загадка. В съемках ролика приняли участие более 150 мягких игрушек белого Мишки, но среди них оказался и один «заяц» в прямом и переносном смысле слова.  Организаторы челленджа предлагают найти ушастую игрушку», - сообщила руководитель службы PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева.

Отметим, что клуб приглашал болельщиков со своими игрушками на практически ночную съемку. На удивление, у многих фанатов оказались дома буквально залежи медведей разных размеров и фасонов.