23 Октября 2018 17:56
Комментировать

Челябинский «Трактор» второй в КХЛ по посещаемости матчей

Челябинский «Трактор» второй в КХЛ по посещаемости матчей. Южноуральский клуб уступает только «Автомобилисту» из Екатеринбурга.

На официальном сайте Континентальной хоккейной лиги вышла аналитическая информация об итогах посещаемости матчей команд в новом сезоне. Команды сыграли почти треть матчей сезона 2018-2019. Домашняя арена «Трактора» заполнялась весь этот период в среднем на 93, 9 %.  Дважды в этом сезоне Ледовая арена «Трактор» была заполнена на 100%. Вслед за «Трактором» идут ХК «Торпедо» и ХК «Сибирь», имеющие также более 90% посещаемости. Остальные клубы не дотягивают до этой отметки. 

«Организаторы предматчевых шоу Клуба стараются для пришедших в Арену сделать каждую игру праздничной. Мы ставим себе такую задачу и хотим, чтобы поход на хоккей стал для болельщиков событием, красивым и ярким. Интересные тематические программы, развлечения, конкурсы, выступления концертных групп, одним словом, на матчах «Трактора» уж точно скучно не бывает. Конечно, и команда в домашних матчах старается выкладываться по-полной. Люди видят все это, поэтому и результат по посещаемости Арены в чём-то закономерен», - подчеркнул ди⁠ректор ХК «Трактор» Иван Сеничев.

Напомним, что сегодня ХК «Трактор» начинает очередную выездную серию матчем с череповецкой «Северсталью». 25 октября черно-белые встретятся с ярославским «Локомотивом», а 27 октября – с нижнекамским «Нефтехимиком».