6 Июня 11:34

«Челябинскрегионгаз» занял второе место в спартакиаде Газпром – Межрегионгаз «Объединяя Россию!»

В спартакиаде принимали участие команды семи региональных компаний – из Челябинска, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кургана, команды Кузбассрегионгаза и Северрегионгаза, а также филиалов из Томска и Алтайского края. Состязались в шесть видах спорта – мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, плавании, гиревом спорте.
Команда Челябинска заняла второе общекомандное место, уступив в серьезной борьбе команде «Омскрегионгаза», вырвавшей победу в волейбольном первенстве, а также первое место в футболе и настольном теннисе, отставая от лидеров по общей сумме зачета на два балла.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» советник генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» по связям с общественностью и СМИ Татьяна Денисова, лучшими в личном зачете стали: самая быстрая женщина спартакиады - Егорова Татьяна (ведущий инженер отдела балансов газа) – в забеге на 500 метров, самый быстрый мужчина в легкоатлетических соревнованиях – Литвак Евгений (Челябинский абонентский участок), самый сильный мужчина соревнований – Гордейчук Сергей (инженер отдела информационных технологий) - 67 раз поднявший 32-килограммовую гирю.
Павлова Оксана (контролер Челябинского абонентского участка) стала первой ракеткой в соревнованиях по настольному теннису. Спортсмены- универсалы Васильев Борис (инженер отдела метрологии) и Медведев Андрей (ведущий специалист отдела информационных технологий), которые брали призовые места сразу в двух видах спорта.
Павлова Оксана (Челябинский абонентский участок) была признана сильнейшей теннисисткой Челябинской сборной.
Отдельное спасибо нужно сказать группе поддержке - самой активной команде болельщиков, которая отмечена кубком Спартакиады – команде «Челябинскрегионаза». Их дружное скандирование надолго запомнят все участники соревнований.
Соревнования будут продолжены, и в августе 2007 года лучшие спортсмены «Газпром-Межрегингаз-Челябинск» снова отправятся «Объединять Россию», теперь уже на финальные соревнования в Москву на всероссийскую спартакиаду.
В составе команды поднимал боевой дух и выступал в личном зачете Генеральный директор компании «Газпром-Межрегионгаз-Челябинск» (ООО «Челябинскрегионгаз») Юрий Фишер, который учредил и вручил два приза «самому стойкому игроку» и «самому лучшему игроку» спартакиады.