Челябинску доверено провести чемпионат Европы по конькобежному спорту
Спорт
18.06.12 12:54

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, впервые за семь лет в «Уральской молнии» пройдет спортивный турнир такого уровня. «Считаю, что регион должен позиционировать себя через сильные стороны. Для нас это спорт. И благодаря спортивным соревнованиям международного уровня в мире лучше узнают о Челябинской области», – считает губернатор Михаил Юревич.

По словам министра спорта Юрия Серебренникова, Челябинская область обладает необходимым опытом для проведения столь крупных международных мероприятий: «Я уверен, что мы уже традиционно проведем всё на самом высоком уровне», – подчеркнул Юрий Серебренников.

«Это оценка той работы, которую ведут в Челябинской области  все – от главы региона до самих спортсменов. Это справедливо. Качество льда и сам дворец отвечают  мировым стандартам», – оценил итог заседания вице-президент Союза конькобежцев России Андрей Вахутин.

Отметим, что помимо конькобежных соревнований, Россия также получила право на проведение чемпионата мира по шорт-треку, который состоятся в Москве в том же сезоне.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика