Чемпионат по теннису
Спорт
06.04.06 14:19

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Троицкой ГРЭС, с десяти часов утра в спортивном павильоне просто не было свободного места, желающих посоревноваться в спортивных состязаниях по настольному теннису было, что называется, "хоть отбавляй".
Наряду с профессионалами теннисного мастерства также пришли болельщики, которые оказывали огромную поддержку играющим. Достойно показал себя работник ЗАО "Троицкэнергоремонт" Михаил Слепов, занявший первое место на пьедестале почета. От ОАО "Троицкая ГРЭС" в соревнованиях приняли участие Александр Сафронов и Валерий Иванов, которые тоже не "ударили в грязь лицом", и заняли второе и третье места соответственно.
Возраст участников чемпионата был различен, самому молодому из них всего лишь 10 лет, но, несмотря на молодые годы, он достойно смотрелся наряду с "ветеранами" этого вида спорта. Спонсорами чемпионата по настольному теннису стали профсоюзный комитет ОАО "Троицкая ГРЭС" и спортивный комитет Троицка.
Все участники, занявшие призовые места, были награждены денежными выплатами, а также почетными грамотами. Надо сказать, что это уже не первый чемпионат по настольному теннису, который проходит в стенах спортивного павильона и каждый раз желающих посоревноваться становится все больше.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика