6 Апреля 2006 14:19

Чемпионат по теннису

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Троицкой ГРЭС, с десяти часов утра в спортивном павильоне просто не было свободного места, желающих посоревноваться в спортивных состязаниях по настольному теннису было, что называется, "хоть отбавляй".
Наряду с профессионалами теннисного мастерства также пришли болельщики, которые оказывали огромную поддержку играющим. Достойно показал себя работник ЗАО "Троицкэнергоремонт" Михаил Слепов, занявший первое место на пьедестале почета. От ОАО "Троицкая ГРЭС" в соревнованиях приняли участие Александр Сафронов и Валерий Иванов, которые тоже не "ударили в грязь лицом", и заняли второе и третье места соответственно.
Возраст участников чемпионата был различен, самому молодому из них всего лишь 10 лет, но, несмотря на молодые годы, он достойно смотрелся наряду с "ветеранами" этого вида спорта. Спонсорами чемпионата по настольному теннису стали профсоюзный комитет ОАО "Троицкая ГРЭС" и спортивный комитет Троицка.
Все участники, занявшие призовые места, были награждены денежными выплатами, а также почетными грамотами. Надо сказать, что это уже не первый чемпионат по настольному теннису, который проходит в стенах спортивного павильона и каждый раз желающих посоревноваться становится все больше.