Четыре «золота» челябинских дзюдоистов
Спорт
20.03.12 11:12

Поединки прошли в двух возрастных группах - среди юниоров 1993-1995 годов рождения (130 спортсменов) и юношей 1996-1998 годов рождения (176 человек). Они представляли Курганскую, Омскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую, Ульяновскую области, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ и Красноярский край.

Гости из Челябинска собрали в спортивном комплексе «Турбинка» солидный урожай наград. На их счету 14 медалей, в том числе 4 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых. Победителями среди юниоров стали Никита Зарубин из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо, воспитанник СДЮСШОР «Локомотив» Сергей Котт и Павел Николаев из СДЮСШОР имени Григория Веричева.

Среди юношей «золото» выиграл Илья Зуев из СДЮСШОР имени Г. Веричева, сообщает Валерий Китченко, пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика