Для Кубка губернатора по водному поло в Челябинской области сделают новый талисман
Спорт
18.06.18 12:01
Автор: 
Ольга Мельчакова

У международного Кубка губернатора по водному поло среди женских команд, который пройдет с 1 по 8 июля в Челябинске и Златоусте, будет новая кукла-талисман.

С 2017 года талисманом соревнований по водному поло является дельфин. На этот раз талисман будет женского пола. Кукла будет выполнена в совершенно другой цветовой гамме – вместо привычного синего цвета маскот приобретет цвет морской волны. Презентуют нового талисмана на открытии соревнований.

«Помимо того, что у нас будет новая ростовая кукла дельфина, мы также решили придумать имя нашему талисману. Совсем скоро мы объявим конкурс для всех желающих, где каждый сможет предложить свой вариант имени для нашего маскота», – отметил исполнительный директор федерации водного поло Челябинской области Святослав Накоряков.

Билеты на соревнования уже поступили в продажу. Ценовая категория билетов останется прежней – от 100 до 300 рублей в зависимости от игры и места в зале. Самые дорогие билеты – на полуфиналы и финал – обойдутся южноуральцам в 200 или 300 рублей. На остальные матчи цена билетов – от 100 рублей.

Билеты на Кубок можно приобрести в Городских зрелищных кассах и на сайте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.