6 Июня 2006 16:53
http://uralpress.ru/node/110260

Двадцатый мемориал Масленникова в Челябинске

В настоящее время уже разыграно шесть комплектов медалей. Впервые за всю историю проведения мемориала первенство по шахматам выиграли милиционеры Тракторозаводского района Челябинска, лучшими волейболистами оказались сотрудники Ленинского РУВД, первенство по футболу выиграли правоохранительные органы Калининского района. А УВД Челябинска стали лучшими по жиму гири и подтягиванию.
Как сообщил сегодня, 6 июня, на пресс-конференции начальник УВД Челябинска Игорь Иванов, всего участники двадцатого мемориала будут состязаться в 11-ти видах спорта.
По его словам, милиционеры челябинского управления внутренних дел 16 раз становились победителями мемориала.
В этом году заявки на участие подали челябинский ОМОН, юридический институт города Костанай республики Казахстан, города Миасс, Магнитогорск, Златоуст, Коркино и Копейск Челябинской области, около пятидесяти человек заявились на участие в мемориале через сайт «Милиция74.ru».
В пятницу, 9 июня, в рамках мемориала состоится традиционный забег «По зову души», финальная часть мемориала пройдет в субботу, 10 июня, на стадионе имени Елесиной.
Главный приз за победу в мемориале – автомобиль. Вторая машина будет разыграна между подразделениями челябинского гарнизона милиции.
Впервые в рамках мемориала имени Виталия Масленникова в последний его день, 10 июня, состоится марш колонны от здания УВД города до стадиона.