Дзюдоисты Челябинской области привезли из Роттердама золото и бронзу
Спорт
29.09.08 14:15

Победителем состязаний в Голландии стал двукратный чемпион страны среди спортсменов не старше 23 лет Мансур Исаев. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера в отличном стиле отборолся в категории до 73 кг, одолев чеха Томаша Веселы, венгра Аттилу Унгвари, бельгийца Коена Шлекса, швейцарца Давида Папо и победителя молодежного первенства Европы-2007 Джованни Ди Кристо из Италии.
Бронзовую награду в весе до 90 кг завоевал прошлогодний чемпион континента (до 23 лет) Зафар Махмадов. Он одолел в поединке за "бронзу" своего товарища из Центра олимпийской подготовки Кирилла Денисова, который занял пятое место. Вместе со своими воспитанниками, которые спорят за право выступить на ноябрьском первенстве Европы среди молодежи в Хорватии, в Роттердаме находились директор УЦОП по дзюдо Челябинской области, мастер спорта Андрей Востриков и мастер спорта международного класса Дмитрий Морозов.
Всего на счету молодежной сборной России в Голландии 11 медалей, в том числе золотая, две серебряные и 8 бронзовых. Хозяева турнира смогли добыть 14 наград (3-5-6). На втором месте - немцы (3-1-3), а на третьем - канадцы (2-0-1), сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика