20 Мая 2003 10:48
http://uralpress.ru/node/55972

Еще три челябинца стали мастерами спорта международного класса по кикбоксингу

Чемпионат завершился в Липецке, в турнире участвовали 329 спортсменов из 67 краев, областей и автономных республик. Команда Уральского федерального округа, костяк которой составляли южноуральцы, набрала вторую сумму очков. На первой позиции – сборная Южного федерального округа, на третьей – кикбоксеры Центра России.

В личном зачете в своих весовых категориях среди взрослых победили челябинцы Игорь Кулбаев из школы «Буревестник» и Алексей Евченко из клуба «Файт», среди юниоров – Дмитрий Белохвостов из клуба «Каскад», Оксана Серебрякова из Южноуральска и Константин Кулешов (Златоуст – «Буревестник»). Серебряные медали вручены Павлу Исинбаеву (Озерск – «Буревестник»), Дмитрию Михайлову (ЧГАУ), Вере Малеванной («Файт») и Ольге Берсеневой (Южноуральск). Бронзовые награды достались Александре Кибановой («Буревестник») и Анне Колесниковой (ЧГАУ).

Приятное известие из Госкомспорта России получили на чемпионате три челябинских кикбоксера. По итогам 2002 года Александре Кибановой, Алексею Евченко и Михаилу Сорвину присвоено звание «Мастер спорта международного класса».

Как сообщили «Урал-пресс-информ» в Федерации кикбоксинга Урала, успех с бойцами в Липецке разделили тренеры Федор Шарафисламов, Рагиб Абдуллаев, Михаил Плюхин, Юрий Мавлютов, Александр Жигмонт, Бронислав Титов, Фаригат Касымов, Алексей Чеченев, Владимир Лукасевич и Александр Шадрин.