Евгений Малкин привез в родной Магнитогорск Кубок Стэнли
Спорт
02.09.09 14:02

Утром легендарный хоккеист встретился с воспитанниками детской хоккейной спортивной школы, где провел мастер-класс, потом роскошный лимузин доставил спортсмена к главной проходной Магнитогорского металлургического комбината (ММК). Евгений Малкин фотографировался со всеми желающими, позировал с Кубком, сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Елена Ермолаева.
По ее словам, для почетного гостя была организована экскурсия по комбинату, он посмотрел «Стан-5000», после чего проехал с Кубком по городу – маршрут был определен заранее.
Далее Кубок Стэнли был выставлен на ледовой арене «Металлурга» – перед игрой магнитогорской хоккейной команды с командой «Ак Барс» (Казань).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика