Футболисты АМЗ вышли в финал "ХХI Кубка "amet"
Спорт
22.11.05 09:45

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнёв, в соревнованиях приняли участие восемь команд, в том числе две из Аши, четыре из Уфы и по одной – из Снежинска и Трехгорного.
Успешно пройдя полуфинальные игры, юные футболисты команды "Металлург-1" АМЗ уступили в финале уфимскому "Затону". В споре за третье место встретились "Динамовец" из Снежинска и "Восход- 94" из Уфы. Уфимцы оказались сильнее. У "Металлурга-2" - седьмое место. Команды, занявшие три первых места, награждены грамотами и призами футбольного клуба "Металлург" АМЗ.
По результатам игр отмечены призами: как лучший вратарь - Роман Илдырымлы, как лучший игрок - Марсель Ахтарьянов из команды "Металлург-1", а также Владик Корзунов, признанный лучшим игроком в команде "Металлург-2".
Призы для награждения игроков турнира представил частный предприниматель из Аши Владимир Колин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.