12 Мая 2003 17:20
http://uralpress.ru/node/55611

Гандболисты челябинского «Локомотива-Полета» упустили шанс догнать тольяттинскую «Ладу»

При этом первый поединок челябинцы выиграли с явным преимуществом – 36:26. По пять мячей в ворота волжан забросили Петр Зубко и Евгений Сизых, четыре – Владимир Тышковский.

А вот в повторной встрече «железнодорожники» совершили серию грубых ошибок и упустили победу на последних минутах. Счет 28:28, лучшим бомбардиром матча в составе челябинской команды оказался Петр Носов (семь мячей). Капитан «Локомотива-Полета» Алексей Ломанов записал в свой актив шесть мячей, Михаил Проломов – пять.

Если бы челябинцы сумели выиграть оба матча, они бы догнали тольяттинцев по набранным очкам. Пока же «локомотивцы» отстают от «вазовцев» на два очка (22 против 24).

В ночь с воскресенья на понедельник челябинцы отправились на две игры с «Виктором-СКА» в Ставрополь (14 и 15 мая). Ответный визит в Челябинск ставропольские гандболисты совершат 17 и 18 мая.

Завершится самый неудачный сезон «Локомотива-Полета» в Челябинске. 22 и 23 мая уральцы будут принимать аутсайдера суперлиги – «Адмиралтеец» из Санкт-Петербурга.