Генерального директора АЗ «Урал» поблагодарили за развитие регионального футбола
Спорт
05.09.07 14:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО АЗ «Урал», на встрече Виктор Корман отметил, что победа «торпедовцев» подарила Миассу и автозаводу «Урал» настоящий праздник. «К большому сожалению, мне не удалось побывать на заключительной встрече. В этот момент я находился в Москве, где представлял на выставке новые грузовики семейства «Урал», демонстрирующие концепцию обновления нашего модельного ряда. Но даже на расстоянии я был в курсе событий, происходивших в миасской игре», - отметил генеральный директор.

Свои слова Виктор Корман подкрепил памятными подарками для руководства и игроков команды. Директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков и другие представители клуба, в свою очередь, передали генеральному директору благодарственное письмо президента федерации футбола Урала и Западной Сибири Михаила Бочкарева, медаль и футбольный мяч.

На встрече состоялось обсуждение прошедшего турнира, перспектив команды в нынешнем и следующем сезонах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика