14 Апреля 2009 10:56
http://uralpress.ru/node/161458

Главный хоккейный приз получили челябинцы

Председатель Челябинской городской Думы Борис Видгоф отметил, открывая турнир, что, несмотря на экономический кризис, город и в этом году нашел финансовые средства и приложил все усилия для того, чтобы турнир состоялся.

Общее руководство соревнованиями осуществляет СДЮШОР «Трактор» и ассоциация родителей и родственников погибших и пострадавших в катастрофе под Ашой. Непосредственное проведение возлагается на Федерацию хоккея Челябинской области и главную судейскую коллегию.

В этом году в турнире приняли участие команды из Челябинска, Москвы, Череповца, Альметьевска, Омска, Новокузнецка и других городов России. Все участники соревнований получили от организаторов памятные призы. Победителям соревнований, ребятам 1997 года рождения из челябинской хоккейной команды «Трактор», спикер Челябинской городской Думы Борис Видгоф вручил памятный Кубок. Что важно отметить: главный приз соревнований ни разу не покидал Челябинск, не произошло этого и сейчас, сообщает пресс-служба Челябинской городской Думы.