3 Августа 2006 11:16
http://uralpress.ru/node/113297

Главный наркополицейский Челябинской области назначен президентом филиала Российского Союза боевых искусств

Исполнительным директором филиала стал директор челябинской областной федерации каратэ Олег Строгонов.
Виктор Кузенков и Олег Строгонов были назначены на эти должности приказом сопредседателей РСБИ – руководителя Федерального агентства по атомной энергии Сергея Кириенко и министра природных ресурсов РФ Юрия Трутнева.
Удостоверения президента и исполнительного директора были вручены Кузенкову и Строгонову на состоявшейся вчера, 2 августа, коллегии областного управления физкультуры, спорта и туризма.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, Российский Союз боевых искусств был создан в июне 2005 года, объединив более сорока Всероссийских федераций боевых искусств.
После создания общероссийского союза началась работа по формированию региональных филиалов. На сегодняшний день их в России создано около шестидесяти. Не стала исключением и Челябинская область.
Основной задачей Союза является координация во взаимодействии с органами власти всех центров боевых и восточных единоборств, объединение усилий и возможностей в работе с подрастающим поколением. Кроме того, РСБИ предстоит защищать права и интересы тренеров и повышать престиж боевых и восточных единоборств.