18 Сентября 2007 17:30

Гол Алексея Тутаркова вывел миасское «Торпедо» в полуфинал кубка России

Первый тайм прошел в жесткой, бескомпромиссной борьбе, но счет так и не был открыт. На 50-й минуте удача улыбнулась подольским футболистам. Еще через пять минут ситуация у «Торпедо» стала более критичной: с поля был удален защитник миасской команды Роман Тимофеев. Однако в меньшинстве в оставшееся время автозаводцы смогли отыграться. Точный удар – на счету полузащитника команды Алексея Тутаркова.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», эта ничья вывела «Торпедо» в полуфинал кубка России среди любительских команд вне зависимости от последней игры в группе между ФК «Рыбинск» и «Волгарь-Газпром» (Астрахань). Соперник «Торпедо» по полуфиналу выяснится позднее. Им станет победитель встречи между командами «Оружейник» (Тула) и ФК «747 Псков».
«Все матчи группового турнира прошли в очень жесткой борьбе. В Туле собрались команды, очень хорошо выступающие именно в кубковом формате. Тем не менее, мы проявили настоящий характер. Хотя перед полуфиналом беспокоит обилие травмированных футболистов. Выбыл из строя Сергей Даньшин, под вопросом участие в поединке Евгения Селиванова», - подчеркнул директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.