Гол Алексея Тутаркова вывел миасское «Торпедо» в полуфинал кубка России
Спорт
18.09.07 17:30

Первый тайм прошел в жесткой, бескомпромиссной борьбе, но счет так и не был открыт. На 50-й минуте удача улыбнулась подольским футболистам. Еще через пять минут ситуация у «Торпедо» стала более критичной: с поля был удален защитник миасской команды Роман Тимофеев. Однако в меньшинстве в оставшееся время автозаводцы смогли отыграться. Точный удар – на счету полузащитника команды Алексея Тутаркова.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», эта ничья вывела «Торпедо» в полуфинал кубка России среди любительских команд вне зависимости от последней игры в группе между ФК «Рыбинск» и «Волгарь-Газпром» (Астрахань). Соперник «Торпедо» по полуфиналу выяснится позднее. Им станет победитель встречи между командами «Оружейник» (Тула) и ФК «747 Псков».
«Все матчи группового турнира прошли в очень жесткой борьбе. В Туле собрались команды, очень хорошо выступающие именно в кубковом формате. Тем не менее, мы проявили настоящий характер. Хотя перед полуфиналом беспокоит обилие травмированных футболистов. Выбыл из строя Сергей Даньшин, под вопросом участие в поединке Евгения Селиванова», - подчеркнул директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.