Губарев: У «Трактора» непростой период, не нужно поддаваться сиюминутной панике
Спорт
20.09.18 17:48

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев прокомментировал серию неудачных игр челябинской команды.

«Каждая команда в регулярном чемпионате рано или поздно проходит кризис. Никто от этого не застрахован. У нас он из года в год стабильно повторяется на старте. На сегодняшний день сыграно семь матчей из 62. Старт команды в данный момент выглядит опять, увы, не блестяще. Мы как в той русской поговорке — медленно запрягаем…

В клубе все понимают ситуацию. Конечно, будем стараться как можно быстрее её исправить. Период непростой, но нужно его выдержать, преодолеть, не поддаваться сиюминутной панике. Что касается негатива в СМИ, направленного на «Трактор» после двух крупных поражений, это вполне ожидаемо. «Трактор» за последние два-три года вернулся в список топ-команд лиги. Судьба и жизнь клуба многим по-хорошему стала небезразлична.

Это радует, но просим по-настоящему верных «Трактору» болельщиков и журналистов с пониманием относиться к проблемам команды в непростые времена. С уважением принимаем всю критику, но в то же время говорим — и ваша поддержка нам тоже очень важна!» — сказал Губарев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Последние два матча завершились разгромными поражениями для подопечных Германа Титова — 0:8 от «Йокерита» и 1:6 от «Спартака». На счету «Трактора» пять очков после семи игр регулярного чемпионата. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.