17 Января 2019 16:00
Комментировать

ХК «Трактор» зазывает к себе нападающего «Коламбус Блю Джекетс»

Челябинский «Трактор» разместил билборды с предложением для хоккеиста Артемия Панарина. Его зазывают в Челябинск коровами, курами и любимыми пирожками, испеченными в Коркино (Челябинская область).

Вслед за баром в Коламбусе HighBankDistillery разместил большой билборд, на котором питейное заведение предложило игроку «Коламбус Блю Джекетс» Артемию Панарину пожизненный запас водки, если он продлит контракт с клубом, ХК«Трактор» также решил разместить на рекламных щитах свое предложение для Артемия Панарина. Билборды с соответствующими призывами расположены в Челябинске и на родине хоккеиста в Коркино.

Добавим подобные «предложения» для Артемия Панарина сейчас стали поступать из команд КХЛ. В соцсетях запустили хэштег #PanarinStayThirsty.

Артемий Панарин – воспитанник хоккейной школы «Трактора». Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжи 2011 года, серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года, бронзовым призёром чемпионатов мира 2016 и 2017 годов. Сейчас является крайним нападающим клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс».