28 Марта 11:38

Хоккейная сборная «Челябэнерго» провела товарищеский матч с командой “Lafarge”

Как отметил исполнительный директор «Челябэнерго» Игорь Бутаков, для него целью этого матча был не столько сам результат игры, сколько возможность "почувствовать команду". Встреча закончилась вничью – 3:3.
Хоккейная сборная энергетиков еще очень молодая – команда образована в феврале прошлого года. В составе сборной 17 игроков, среди которых представители исполнительного аппарата «Челябэнерго», Челябинских городских и Центральных электрических сетей. Капитан команды – первый заместитель директора Челябинских горэлектросетей Сергей Серов, воспитанник челябинского хоккея, играл в команде мастеров на первенство СССР.
По единодушному мнению игроков энергетической сборной, хоккей – это прежде всего отдых, несмотря на то, что тренировки проходят по окончании рабочего дня, поздно вечером. Этот вид спорта сочетает в себе азарт, тренировку реакции на принятие оптимальных решений в экстремальных ситуациях, физические нагрузки, эмоциональную разрядку и просто радость общения. Хоккей - настоящая мужская игра, которая захватывает от первой и до последней минуты, причем игра командная, где как нигде необходим корпоративный дух, когда «один за всех и все за одного» и есть уверенность – рядом люди, на которых можно положиться.

Сейчас сборная «Челябэнерго» готовится к товарищеской встрече с хоккейной командой ОАО «Челябэнергосбыт», которая состоится в пятницу, 30 марта, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Челябэнерго».