Именем Светланы Ишмуратовой будет названа детско-юношеская спортивная школа в Златоусте
Спорт
07.04.06 13:24

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы округа Алексей Казанцев, от жителей Златоуста мэр вручил именитой землячке по 100 тысяч рублей за каждую из двух завоеванных золотых олимпийских медалей и 50 тысяч — родителям Светланы. Дмитрий Мигашкин сообщил о начале больших работ по реконструкции лыжного стадиона Златоуста и предполагаемом строительстве центра подготовки спортсменов на хребте Уреньга в окрестностях города.
— Мне тепло и легко на душе, когда я в Златоусте, — сказала Светлана Ирековна землякам. — Только здесь, рядом с родителями, родными и близкими людьми ощущаю свою полную защищенность, родина придает мне сил, чтобы бороться дальше.
Светлана Ишмуратова заявила о готовности помогать городу в решении спортивных проблем.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.