22 Февраля 2007 17:00
http://uralpress.ru/node/123650

Интерквест в честь 23 февраля

Интерквест – необычные для Челябинска соревнования автолюбителей. Это соревнования со смыслом. Смысл организаторы соревнований – челябинская партия "Опора России" и автоклуб "GBB-club" – определили в любви к Челябинску и знании его истории. Именно такими качествами, помимо автокультуры и сильного товарищеского духа, должны обладать команды-участники соревнований.
Экипажам команд, численностью не более пяти человек, будут предложены задания на знание истории города. Команды должны отгадать место расположения загаданного пункта (например, какой-нибудь, памятник), отправиться туда и пройти заготовленное организаторами испытание. Командам придется пройти 12 пунктов: по шесть в каждом этапе. Каждый этап должен занять не более двух часов. А все соревнование будет длиться с 9 утра до 5 вечера.
Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" организаторы соревнований, по предварительным данным в соревнованиях будут участвовать более 40 экипажей. Соревнования проводятся с разрешения администрации Челябинска и ГИБДД.