Ислам Тимурзиев: В Пекине пойду до конца. Помолился – и вперед
Спорт
01.08.08 10:33

Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Ислам Тимурзиев, находящийся сейчас вместе с командой во Владивостоке.
«Как настрой, настроение? – переспросил Ислам Тимурзиев. – Для меня это немножко разные вещи. Настрой – само собой, боевой, только на победу. Пойду до конца. Помолился – и вперед. А вот настроение немножко смешанное. Такое - как на бал. Все-таки столько ждал этой Олимпиады, столько смотрел со стороны, готовился. А теперь – сам туда еду. Постарался учесть все прошлые ошибки. После отравления на прошлогоднем чемпионате мира в Чикаго сделал необходимые выводы. Кушать только вместе с командой! Что будет на ринге? Думаю, тяжело будет со всеми. Меня знают все, а я – почти никого. И не угадаешь, кого опасаться больше. Даже кубинцы везут какого-то молодого парня, с которым я еще ни разу не встречался».
Ислам Тимурзиев также сообщил, что после Олимпийских игр, скорее всего, перейдет в профессионалы.
«Последнее время все чаще посещают такие мысли, особенно эти полгода при подготовке. Раньше-то особо не хотелось. Даже не знаю, почему. Расту, наверное. Если на Олимпиаде все будет хорошо, смысла оставаться в любителях не будет. Надо давать дорогу молодым. Предложения от промоутеров давно есть. Но я решил до Олимпиады не дергаться. С точки зрения чистого спорта выше этого турнира ничего нет. А профессиональный бокс – это уже больше бизнес, там другие законы», - сказал Ислам Тимурзиев.
Сборная России по боксу вылетает в Китай 4-го августа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика