24 Января 2004 09:57
http://uralpress.ru/node/67134

Команда Николая Макарова одолела Магнитку

Уже к середине первого периода хозяева повели 2:0 - отличились Сергей Розин и Илья Горбушин. Правда, в том же периоде Эдуард Кудерметов сократил разрыв в счете - 2:1.

В начале второй двадцатиминутки Николай Заварухин вновь сделал комфортным преимущество "Салавата" - 3:1, но Алексей Кайгородов из "Металлурга" подарил своей команде надежду на положительный результат - 3:2. Правда, почти сразу эта надежда опять стала призрачной - Андрей Сидякин сделал счет 4:2. Однако не прошло и двух минут, как Евгений Малкин из "Металлурга" опять сделал преимущество уфимцев минимальным - 4:3.

Тем не менее, на большее гостей не хватило: в третьем периоде "Салават" сохранил победный счет и взял важные три очка у лидера первенства. Однако, несмотря на поражение, магнитогорцы сохранили лидерство в первенстве.

В остальных матчах тура нижегородское "Торпедо" одолело новосибирскую "Сибирь" - 5:4, череповецкая "Северсталь" была сильнее казанского "Ак Барса" - 3:2 /ОТ/, СКА в Санкт-Петербурге уступил нижнекамскому "Нефтехимику" - 2:3, московский ЦСКА со счетом 0:1 проиграл воскресенскому "Химику" и заметно уменьшил свои шансы на попадание в кубковую "восьмерку", хабаровский "Амур" уступил омскому "Авангарду" - 2:3, тольяттинская "Лада" победила московское "Динамо" - 4:3, а "Локомотив" из Ярославля разгромил новокузнецкий "Металлург" - 3:0, сообщает РИА "Новости".