Команда профессионального лицея ММК стала лучшей в области
Спорт
28.11.05 09:39

В команду муниципального учреждения "Ринг Магнитки-Кредо", представлявшую ПЛ-13, входило семеро боксеров. Победителями Спартакиады стали Дмитрий Васильев (до 69 килограмм) и Сергей Демин (до 91 килограмма). Вторые места заняли Денис Ушнурцев (до 48 килограммов) и Максим Мараштанов (до 51 килограмма). Одержали магнитогорские спортсмены победу и в общекомандном первенстве.
В соответствие с приказом генерального директора ОАО "ММК" Геннадия Сеничева, те или иные подразделения Магнитогорского металлургического комбината закреплены шефами над образовательными учреждениями начального профессионального образования, осуществляющими подготовку кадров для предприятия. Цель шефской работы с профессиональными училищами и лицеями Магнитогорска - организация подготовки молодых квалифицированных кадров для структурных подразделений ОАО "ММК". Согласно заключенным договорам о взаимном сотрудничестве между комбинатом и подшефными профессиональными лицеями и училищами № 13, 41, 47 и 97 по подготовке квалифицированных работников комбинат ежегодно принимает на работу сотни молодых магнитогорцев – выпускников училищ и лицеев. В этом году трудовые договоры о найме на работу в ОАО "ММК" согласно полученной профессии и установленного разряда заключены примерно с 90 выпускниками ПЛ-13, шефство над которым осуществляют структурные подразделения Главного прокатчика и Главного металлурга комбината, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.