Командир челябинского СОБРа завоевал две медали на Кубке Азии
Спорт
17.07.19 10:10

Командир челябинского СОБР, полковник полиции Андрей Шелепов занял два призовых места на международных соревнованиях по пауэрлифтингу.

Кубок Азии-2019 по пауэрлифтингу WPC\AWPC прошел в Челябинске уже в четвертый раз. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из России, Казахстана, Ирана, Индии и других государств. Они состязаться в тяге, жиме и троеборье.

Андрей Шелепов завоевал третье место в открытой весовой категории с результатом в 175 килограммов и победил в абсолютном зачёте среди ветеранов на Кубке Азии-2019 по пауэрлифтингу WPC\AWPC. Об этом сообщает пресс-служба

«Я благодарен своей жене, другу и дорогому мне человеку — Елене Шелеповой за подготовку и поддержку. Она у меня мастер спорта России по пауэрлифтингу и мастер спорта международного класса по жиму штанги лёжа, судья региональной категории, рекордсмен Мира, Европы и России по пауэрлифтингу» - поделился впечатлениями Андрей Шелепов.

Эта не первая победа командира челябинского СОБРа. Так, в декабре полковник полиции стал сильнейшим в России в открытой возрастной категории безэкипировочного дивизиона, а также лучшим среди ветеранов 45-49 лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика