Костя Цзю прибудет в Югру на турнир по его имени
Спорт
02.02.06 11:40

О том, что уроженец города Серова на севере Свердловской области прибудет на Родину сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.
"Я приеду через три недели на международный турнир по боксу, которому дали мое имя, - отметил знаменитый боксер в своем интервью агентству "Весь спорт", - В Москве проездом буду всего пару часов. Хочу поддержать хорошее начинание и еще немного популяризировать любимый вид спорта. Для многих эти соревнования - возможность показать все, на что они способны, проявить себя. Я буду внимательно следить за ребятами. Если мне кто-то особенно понравится, заберу с собой в Австралию, в свою Академию - буду помогать тренироваться, совершенствоваться". Кроме того, Костя Цзю подчеркнул, что в этом году он намерен еще четырежды приехать в Россию - в июне-июле, в сентябре и, возможно, в конце года.
Решение о проведении Международного турнира по боксу на приз Кости Цзю было принято во время его личной встречи с Губернатором Югры Александром Филипенко во время поездки по Ханты-Мансийскому автономному округу в сентябре прошлого года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.