2 Февраля 11:40

Костя Цзю прибудет в Югру на турнир по его имени

О том, что уроженец города Серова на севере Свердловской области прибудет на Родину сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.
"Я приеду через три недели на международный турнир по боксу, которому дали мое имя, - отметил знаменитый боксер в своем интервью агентству "Весь спорт", - В Москве проездом буду всего пару часов. Хочу поддержать хорошее начинание и еще немного популяризировать любимый вид спорта. Для многих эти соревнования - возможность показать все, на что они способны, проявить себя. Я буду внимательно следить за ребятами. Если мне кто-то особенно понравится, заберу с собой в Австралию, в свою Академию - буду помогать тренироваться, совершенствоваться". Кроме того, Костя Цзю подчеркнул, что в этом году он намерен еще четырежды приехать в Россию - в июне-июле, в сентябре и, возможно, в конце года.
Решение о проведении Международного турнира по боксу на приз Кости Цзю было принято во время его личной встречи с Губернатором Югры Александром Филипенко во время поездки по Ханты-Мансийскому автономному округу в сентябре прошлого года, сообщает ИТАР-ТАСС.