Курганский «Локомотив» стал победителем городской Спартакиады трудящихся
Спорт
30.05.06 12:24

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, спартакиада проходила в течение восьми месяцев по семи видам спорта. Спортсмены Курганского отделения были впереди по мини-футболу, лыжным гонкам, волейболу, настольному теннису.
По мнению начальника ФСК «Локомотив» Василия Богданова, эти успехи не случайны. Молодые железнодорожники, в рядах которых машинисты и помощники машинистов, составители поездов, осмотрщики вагонов, представители других профессий в свободное от работы время активно посещают спортивные секции.
Скоро спортсменам-железнодорожникам из Кургана предстоит выступить в Орске на первенстве Южно-Уральской магистрали по летнему многоборью. К Дню железнодорожника также намечена обширная спортивная программа. На этот раз она будет посвящена 60-летию Курганского отделения ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика