Лучшие челябинские стрелки из пневматических винтовок учатся в 85-ой школе
Спорт
27.12.05 10:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области, призы учредила администрация Челябинска.
В числе организаторов первенства выступили городское управление по физической культуре, спорту и туризму, региональное отделение Стрелкового Союза России на Южном Урале и управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими Челябинска.
Соревнования проходили на базе стрелкового клуба "Быстрай", расположенного в Сосновском районе области. Юные стрелки соревновались в меткости по нескольким возрастным категориям: от десяти – до13-ти лет, от14-ти до 16-ти лет и от 17 лет и старше. Также проводилось командное первенство.
Воспитанники школ соревновались в стрельбе из пневматических винтовок, а их руководители – в стрельбе из арбалета.
Второе место в первенстве досталось челябинской школе номер шесть, третье место разделили стрелки средней школы номер 22 и школы с первоначальной летной подготовкой.
Победители личного первенства были награждены пневматическими винтовками и пистолетами, спортивной формой, предметами бытовой техники. Призерам командного первенства вручили кубки, грамоты и медали.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.