27 Декабря 2005 10:12

Лучшие челябинские стрелки из пневматических винтовок учатся в 85-ой школе

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области, призы учредила администрация Челябинска.
В числе организаторов первенства выступили городское управление по физической культуре, спорту и туризму, региональное отделение Стрелкового Союза России на Южном Урале и управление по работе с правоохранительными органами и военнослужащими Челябинска.
Соревнования проходили на базе стрелкового клуба "Быстрай", расположенного в Сосновском районе области. Юные стрелки соревновались в меткости по нескольким возрастным категориям: от десяти – до13-ти лет, от14-ти до 16-ти лет и от 17 лет и старше. Также проводилось командное первенство.
Воспитанники школ соревновались в стрельбе из пневматических винтовок, а их руководители – в стрельбе из арбалета.
Второе место в первенстве досталось челябинской школе номер шесть, третье место разделили стрелки средней школы номер 22 и школы с первоначальной летной подготовкой.
Победители личного первенства были награждены пневматическими винтовками и пистолетами, спортивной формой, предметами бытовой техники. Призерам командного первенства вручили кубки, грамоты и медали.