"Лыжня России" в Челябинске
Спорт
06.02.06 10:20

Самым многочисленным предстал Ленинский район, было много и жителей Калининского и Курчатовского районов.
Среди девушек в гонке на 5 километров победила Анастасия Крисовская («Юность»), второе место – у Риты Динисламовой (Пласт), на третьем месте – Татьяна Фаттахова (Пласт).
Юноши стартовали также на дистанции 5 километров. Первым прибежал Григорий Дудин («Юность»), вторым – Виктор Соколов («Юность»), третьим стал Роман Лысов из СДЮШОР номер 5.
У женщин (10 километров) первое место завоевала Ирина Приданникова («Мечел»), второе место – Екатерина Безукладникова («Юность»), на третьей позиции – Анастасия Барышникова из СДЮШОР номер 5.
В мужской 10-километровой гонке победил Александр Кравченко, вторым прибежал Вадим Нестеров, третье место – у Дмитрия Князева.
Все 12 призеров, как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, отправятся на финал в город Яхрома Московской области, который стартует 12 февраля.
Самая лыжная семья Шахматовых: родители Людмила и Сергей, и дети Сергей, Наталья, Вячеслав.
Самые возрастные участники пробега - Нина Дмитриевна Игнатова 1927 года рождения и Иван Сергеевич Немцов 1922 года рождения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.