9 Апреля 14:00

Магнитка определила лучших биатлонистов среди руководителей

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, соревнования проходили в биатлонном центре УСК «Металлург-Магнитогорск» в Абзаково. В соответствии с международными правилами участникам предстояло выступить в командной эстафете 4х3 километров с двумя огневыми рубежами. Лидерами в своих группах стали команды управления главного механика, дирекции информационных технологий и прокатного производства. Вторые места по группам заняли команды Механоремонтного комплекса, дирекции по сбыту и металлургического производства. Третьи места – у дирекции по безопасности, дирекции по персоналу и социальным программам, Гипромеза.
В этом году биатлон впервые вошел в программу зимней Спартакиады руководителей ММК. В состязаниях принимают участие 24 команды: руководители структурных подразделений ОАО «ММК», дочерних обществ и предприятий города. Спартакиада проходит в поддержку спортивно-оздоровительной программы «Президентские состязания» под девизом «Личный пример - прежде всего».
Занятия физкультурой и спортом укрепляют здоровье, помогают профилактике и снижению заболеваемости, поддерживают спортивные связи между структурными подразделениями и служат примером здорового образа жизни.