9 Апреля 2003 09:34
http://uralpress.ru/node/54089

Магнитогорский «Металлург» вышел из краткосрочного отпуска и приступил к тренировкам

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», исполняющий обязанности главного тренера команды Виктор Королев назвал имена хоккеистов, с которыми клуб не продлил контракты. Это вратари Борис Тортунов и Джефф Монд, защитники Игорь Земляной, Сергей Баутин и Николай Цулыгин, нападающие Олег Белов, Егор Михайлов, Александр Селиванов, Сергей Гомоляко.

Еще один форвард – Александр Гулявцев, выступавший в «Металлурге» во второй половине минувшего чемпионата на правах аренды, вернулся в нижнекамский «Нефтехимик».

В тренерском штабе изменений больше нет. Виктору Королеву помогают старший тренер Анатолий Махинько и тренер Виктор Сухов. Фарм-клуб «Металлург-2» возглавляет Юрий Исаев.

К тренировкам «Металлург» приступил в неполном составе. Более десяти игроков приглашены в национальные сборные России, Украины и Казахстана и юниорскую российскую дружину, готовящуюся к мировому первенству в Ярославле. До 20 апреля спортсмены «Металлурга» будут заниматься «на земле». Затем команда отправятся на большие каникулы – до середины июня.