3 Апреля 17:00

"Металлург-Университет" потерпел два поражения

В первый день магнитогорцы уступили УНИКСу-2 83:99, выиграв лишь третью четверть с перевесом в одно очко. В повторной игре подопечные Романа Кабирова навязали сопернику борьбу, и вполне могли рассчитывать на победу.
Однако за пять фолов потеряли центрового Алексея Прохоренко и одного из лучших снайперов Александра Лунева. Прохоренко успел провести на площадке только 15 минут.
Его дальнейшее отсутствие в игре отразилось на соотношении подборов: 56-37 в пользу УНИКСа-2. По остальным показателям магнитогорцы ни в чем не уступили сопернику, но снова проиграли – 78:87, сообщает пресс-служба БК «Металлург-Университет».
Следующие матчи «Металлург-Университет» проведет в Москве 4 и 5 апреля против фарм-клуба «Динамо». Тольяттинский «Стандарт» возглавляет турнирную таблицу, и, судя по всему, обеспечил себе первое место за два месяца до окончания чемпионата. В его активе 33 победы в 40 матчах.
На втором месте «Енисей» из Красноярска – 28 побед в 38 матчах. На третьем месте «Металлург-Университет» - 27 побед в 38 матчах. На четвертом – ЦСК ВВС-2 (Самарская область) – 25 побед в 40 матчах.