"Металлург-Университет" сместился на четвертое место турнирной таблицы
Спорт
10.05.06 16:45

В результате магнитогорцы покинули тройку призеров, опустившись на четвертую строку турнирной таблицы.
В первый день "Металлург-Университет" в течение 15 минут за пять фолов потерял основного разыгрывающего Олега Игумнова, а ещё через 15 минут главную звезду Илью Александрова. С такими потерями невероятно трудно было ликвидировать дефицит в 13 очков, но уральцы почти справились с этой задачей. В концовке им просто не хватило времени, а также свежих сил.
Во второй день по пять фолов в напряженной концовке получили уже трое лидеров Магнитки – Александр Лунев, Илья Александров и Алексей Прохоренко. Хозяева за аналогичную провинность потеряли столько же игроков, но их роль в том матче была второстепенной.
Перед заключительной домашней серией "Металлург-Университет" занимает четвертое место в турнирной таблице (31 победа в 48 матчах). На первом - тольяттинский "Стандарт" (42 победы в 50 матчах), на втором – "Енисей" из Красноярска (34 победы в 48 матчах). На третье место переместился ЦСК ВВС-2 из Самарской области (34 победы в 50 матчах). У магнитогорцев есть шанс вернуться в тройку, но для этого ЦСК ВВС-2 нужно будет обязательно проиграть дважды в Тольятти, что очень сложно представить, а "Металлургу-Университету" одержать четыре победы в оставшихся домашних поединках: 21, 22 мая "Металлург-Университет" - "Дизелист" (Маркс); 25, 26 мая "Металлург-Университет" - "Союз" (Заречный).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.