17 Марта 2008 15:47

Металлурги соревнуются

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, сборные предприятий соревновались в семи видах спорта - мини-футболе, баскетболе, волейболе, настольном теннисе, шахматах, шашках и дартсе. Место встречи спортсменов неизменно каждый год. Соревнования проводятся в день пуска Чебаркульского предприятия – 15 марта. В нынешнем году ОАО «Уральская кузница» отметило 66-й день рождения, а холдинг «Мечел» - пятую. Соревнования проходили сразу на нескольких площадках.
В большом городском спортзале за звание лучших боролись баскетболисты. Удача оказалась на стороне команды ЧМК. Зато волейболисты Челябинского филиала «Уральской кузницы» были вне конкуренции, за ними победа со счетом 3:0. В заводском спортзале в это время сражались интеллектуалы. Лучшими шашистами признаны спортсмены ОАО «Уральская кузница», победа в шахматах досталась челябинцам. Встреча по мини-футболу закончилась вничью.
Матчевые встречи между предприятиями группы «Мечел» проводятся ежегодно. Программа постоянно расширяется, в этом году в нее впервые включены состязания по дартсу. В планах – организация соревнований детских команд.