«Миасс-Карабаш-Миасс» собрал рекордное количество велосипедистов
Спорт
14.07.09 12:00

Больше всего среди участников было молодежи, но на дистанцию в 90 километров вышли также 12-13-летние мальчишки и седовласые велосипедисты солидного возраста.
Праздник двухколесных привлек в этом году около 170 участников. К миасцам присоединились гости из областной столицы, а также Златоуста. Как отметил один из организаторов мероприятия Илья Биев, их могло быть еще больше, но некоторых спугнула погода, прошедший дождь. Однако условия для покорения длинной дистанции для велосипедистов оказались очень подходящими: днем было не жарко, не дождливо, ветер дул в спину, подгоняя участников до конечного пункта – Карабаша. Конечно, не обошлось без поломок.

«Техника, есть техника, – отметил Илья Биев, – и на случай таких ЧП у нас всегда предусмотрены три газели – две пассажирских и грузовая».
Прекрасно сработала «охрана» участников велопробега – сотрудники ГИБДД Миасса и Карабаша, сопровождавшие колонну, обеспечили абсолютную безопасность мероприятия. О правилах дорожного движения велосипедистов предупредили еще на старте, шутливо погрозив в случае их несоблюдения лишить права управления велосипедом на восемь лет, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика